www.gs-neuenkirchen.de

Presserechtliche Verantwortung gemäß § 5 Telemediengesetz (TMG):

Christel Lehmeyer-Plotzky

www.gs-neuenkirchen.de

(Diensteanbieter im Sinne des TDG/MDStV)

Kreis Gütersloh
Anschrift:
Kreisverwaltung Gütersloh
Herzebrocker Straße 140
E-Mail: kreis.guetersloh@gt-net.de

Webgestaltung

hej.design

www.hejdesign.de

Haftungsausschluss

Die Kath. Grundschule Neuenkirchen/Varensell hat stets die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der in dieser Internetpräsenz bereitgestellten Informationen zum Ziel. Dennoch können Fehler und Unklarheiten nicht ausgeschlossen werden. Dieses Internet-Angebot enthält Links zu externen Angeboten. Auf diese fremden Inhalte anderer Anbieter hat die Kath. Grundschule Neuenkirchen/Varensell keinen Einfluss und macht sich diese auch nicht zu eigen. Die Kath. Grundschule Neuenkirchen/Varensell hat derzeit keine positiven Kenntnisse über rechtswidrige oder anstößige Inhalte auf den über Link verknüpften Seiten fremder Anbieter. Sollten dennoch auf den verknüpften Seiten fremder Anbieter rechtswidrige oder anstößige Inhalte enthalten sein, so ist die Kath. Grundschule Neuenkirchen/Varensell hierfür nicht verantwortlich und distanziert sich von diesen Inhalten ausdrücklich; eine Haftung kann nicht übernommen werden.
Weitere Einzelheiten im Disclaimer.

Urheberrecht

Die erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet. Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Inhalte umgehend entfernen.