Neue Internetpräsenz

Grundschule an den Kastanien - Kath. Grundschulverbund der Stadt Rietberg

Aus diesem Grund ändert sich die Domain unserer Homepage in
www.grundschule-an-den-kastanien.de

Unter dieser Adresse bekommen Sie in Kürze alle Informationen über unsere Schule.

Ebenso ändert sich die E-Mail-Adresse unserer Schule in
info@grundschule-an-den-kastanien.de

Grundschule in Neuenkirchen (Hauptstandort)

Die katholische Grundschule in Neuenkirchen gehört zur Stadt Rietberg und liegt im Ortsteil Neuenkirchen.

Die Kinder werden in Neuenkirchen in 12 Klassen (alle Jahrgänge sind dreizügig) von insgesamt 18 Lehrkräften einschließlich einer Lehramtsanwärterin und ferner von Frau Mückshoff (Diplom-Pädagogin) unterrichtet.

Zur Verbundschule
Insgesamt werden an der Verbundschule (Errichtung des Grundschulverbundes Neuenkirchen/Varensell seit dem 01.02.2016, s. Archiv) mit dem Hauptstandort in Neuenkirchen und dem Teilstandort in Varensell) 344 Kinder von 23 Lehrkräften und ferner der Diplom-Pädagogin Frau Mückshoff und einer Lehramtsanwärterin unterrichtet.

Siehe Homepage vom Teilstandort Varensell
www.marienschule-varensell.de